http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сканы из прессы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сканы из прессы в Вт Июн 08, 2010 12:56 am

-Lase-

avatar
Admin
Журнал «Свадебный сезон» №16 (Украина),
"Делаем сами"
















Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

2 Re: Сканы из прессы в Вт Июн 15, 2010 3:58 am

-Lase-

avatar
Admin
"Yes! Звезды" №61 июнь 2010
Спецпроект. "Бытовуха" (отрывки из райдеров артистов)





Авиаперелет
Vip-зал при вылетах для Д. Колдуна.

Гостиница
Для проживания коллектива предоставляется гостиница не менее 4 звезд.
- 1 полулюкс для Д. Колдуна
- 6 одноместных номеров для коллектива.
ПО ПРИЕЗДЕ КОЛЛЕКТИВА В ГОСТИНИЦУ ГОСТЕВЫЕ АНКЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ, А КЛЮЧИ ПРИГОТОВЛЕНЫ К ВЫДАЧЕ АДМИНИСТРАТОРУ КОЛЛЕКТИВА ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ АРТИСТОВ!
ДЛИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ ЗАСЕЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМО!!!
Все номера должны находится на одном этаже!
В номерах коллектива должны быть исправны: телефон, осветительные приборы, розетки, холодильник, телевизор и дверной замок. В номере Д. Колдуна - все выше-указанное плюс кондиционер.
В гостинице недопустимы перебои с водой и отоплением (в зимнее время).
В номере Д. Колдуна:
- фруктовая ваза
- 4 бутылки минеральной воды по 0,5 л
- 2 бутылки объемом 0,5 л Coca-Cola light
- фен - обязательно.

На площадке
Доставить коллектив до места проведения мероприятия, подъехав непосредственно к служебному входу. Артисты не должны идти пешком до двери более чем 10-30 м.
Предоставить 2 или 1 большую гримерные комнаты, оборудованные:
- стульями, креслами или диваном
- не менее 10 вешалками в каждой комнате
- дополнительным светом (бра)
- зеркалом в полный рост в каждой комнате
- сантехнической раковиной (флакон жидкого мыла)
- 4 полотенца в каждой комнате
- 2 электрических чайника
- влажные салфетки и одноразовая посуда
- 1 гладильная доска вместе с утюгом
- минеральная вода объемом 0,5 л, не менее 8 бутылок в каждой комнате
- 2 бутылки минеральной воды без газа по 1,5 л, чай, кофе, сахар, молоко или сливки, нарезанный лимон, бутерброды, фрукты.

Охрана
Предоставить охрану в зоне гримерных комнат и сцены с момента приезда до момента отъезда коллектива. Особое внимание обратить на охрану сцены, дабы избежать выхода на нее посторонних лиц во время выступления коллектива. Большая просьба к организаторам - обеспечить беспрепятственный выход коллектива к автотранспорту после окончания выступления!

Питание
Для Д. Колдуна: полноценное 3-разовое питание по индивидуальному меню с возможностью заказа в номер ( в исключительных случаях суточные в размере 3000 руб.). Для коллектива: полноценное 3-разовое питание по индивидуальному меню или суточные в размере 1500 руб. на человека.
Во время питания в ресторане необходимо обеспечить ОТДЕЛЬНОЕ помещение для всего коллектива. Помещение должно находиться как можно дальше от курящих клиентов ресторана.


Коммент

Кажется, что когда-то Филипп Киркоров укусил Дмитрия Колдуна, заразил звездной болезнью, и теперь он один из них... Один из тех артистов, которые соглашаются лететь только через vip-зал, отказываются пройти лишние 10 метров пешком и делают все, лишь бы не столкнуться со своими поклонниками.



оф. форум

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

3 Re: Сканы из прессы в Сб Июн 19, 2010 3:51 am

-Lase-

avatar
Admin




Кери, обрати внимание - на букву К!)

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

4 Re: Сканы из прессы в Ср Окт 27, 2010 11:52 pm

-Lase-

avatar
Admin
ДИМА КОЛДУН: «НАША ЛЮБОВЬ ВЫРОСЛА ИЗ СВИДАНИЯ НА СПОР»

Певец Дмитрий Колдун неоднократно уверял своих поклонниц в том, что он одинок и свободен. Но оказывается, это были лишь уловки продюсеров, желающих видеть своего протеже не обремененным узами брака. На самом деле сердце Димы Колдуна уже много лет принадлежит одной и той же девушке.

Несколько лет назад в интервью «7Д» Дима обмолвился, что никогда бы не завел близких отношений ни с певицей, ни с актрисой, ни с журналисткой: «Мне бы не хотелось, чтобы на моей семейной кухне за чаем обсуждался шоу-бизнес». Слово свое певец сдержал - его избранница по имени Вика не имеет к шоу-бизнесу ровным счетом никакого отношения, учится в медицинском университете в Минске по специальности «эпидемиолог». Познакомились они еще в школе - Дима был в 11-м классе, а Вика - в 9-м. «Мы с подружкой однажды поспорили на чупа-чупс, что я подойду к Диме и заговорю с ним . Поскольку я девушка не робкого десятка, выигранный в честном споре чупа-чупс оказался на следующий день у меня в кармане, а мы с Димой стали встречаться. Как это часто бывает, из свидания «на спор » выросла настоящая большая любовь». «Через несколько месяцев после нашего знакомства Вика рассказала мне про тот спор, и я, конечно , немного обиделся , узнав , что призом была всего-навсего конфета, но, поскольку на тот момент у нас с Викой было все серьезно, не стал придавать большого значения этой истории», - говорит Дима.

Гладкими отношения Димы и Вики назвать сложно - за столько лет они пережили немало взлетов и падений. И даже первый поцелуй получился, можно сказать, экстремальным. « Как-то раз я был у Вики в гостях, мы дурачились и додурачились до того, что стали целоваться. И тут заходит Викина мама! Для меня ее появление было как холодный душ, - вспоминает Дима. Она не стала устраивать громких скандалов, всего лишь вызвала Вику в отдельную комнату, попросила выпроводить меня и больше со мной не встречаться» . Ребята и не думали отступать, долгое время встречались тайком, но потом Дима все-таки нашел в себе силы, поговорил с Викиной мамой и получил официальное « добро» на их встречи.

После школы Колдун поступил в Белорусский государственный университет на химический факультет, с успехом его окончил, но, как известно, химиком так и не стал. Еще в школе Дима играл в группе с говорящим названием «Тяжелый колесный плуг», и это увлечение определило в конце концов его будущую профессию. Увидев по телевизору объявление о кастинге на « Фабрику звезд», Дима купил билет на поезд в Москву, правда, ни на грош не веря в то, что сможет когда-нибудь оказаться в числе «фабрикантов». Но когда кастинг был пройден, певец испытал смешанное чувство - он добился желаемого, но это означает, что с Викой он теперь не увидится очень долго. «Я тоже растерялась, когда услышала , что Дима теперь «фабрикант» и остается в Москве. Когда я провожала его, была уверена, что он вернется назад первым же поездом, потому что без блата и денег там делать нечего», - говорит Вика . «Эта разлука не пошла нам на пользу. «Фабрикантам» разрешали общаться по телефону по две минуты в сутки, и, конечно, в основном я разговаривал с Викой. Правда, Вика почему-то тратила эти драгоценные минуты на сцены ревности, обвиняя меня в неравнодушии то к Согдиане, то к Саше Гурковой. В общем, напряженные отношения были», - вспоминает Дима. Он был уверен тогда, что не увидит свою девушку долгих три месяца, но однажды ему преподнесли сюрприз: «На одном из отчетных концертов я стою на сцене и вдруг вижу ... Вику, которая направляется ко мне с букетом. Я даже предположить не мог, что такое свидание возможно, рад был ужасно, потому что соскучился по ней». «А я тогда от переживаний чуть со сцены не свалилась. Буквально за сутки до этого я и знать ничего не знала, мне позвонили с телевидения и сказали: «Скорее лети в Москву, будем Диме сюрприз делать!» Я примчалась, вышла на сцену, передо мной камеры, огромный зал, битком набитый людьми! Ноги подкосились, голова как в тумане. Только Димины удивленные глаза и улыбка помогли мне не свалиться в обморок прямо там».

Жизнь в «Звездном доме» закончилась, но и после этого влюбленным не суждено было воссоединиться. Впереди был тур продолжительностью больше полугода, который каждый «фабрикант» был обязан отработать, - все это время артисты перемещались с места на место со скоростью приблизительно один город в день. «Мы виделись буквально несколько раз за эти полгода, и все на бегу, урывками, но зато стали настоящими телефонными маньяками - не проходило и дня, чтоб мы не созвонились или не обменялись эсэмэсками». После тура Дима вернулся домой и почти сразу же отправился на «Евровидение». «Тот год стал самым сложным для наших отношений. И дело даже не в том, что я на три месяца перед конкурсом совсем пропал у Вики из виду, бесконечно репетируя и готовясь. И не в том, что почти месяц провел в Хельсинки на самом «Евровидении», заняв в результате шестое место. Самое тяжелое началось потом». Приехав в родной город триумфатором, Дима в полной мере ощутил, что значит быть звездой. К его персоне проявляли живейший интерес все, начиная с президента страны и заканчивая несметным количеством поклонниц. Бесконечные интервью, программы на радио и телевидении. Но и это можно было бы пережить спокойно, если бы продюсер Димы в тот момент не заявил ему : «У артиста Дмитрия Колдуна не должно быть девушки». «Ну и что мне было делать? – сокрушается Дима. - Журналистов в первую очередь интересовала именно моя личная жизнь, а о ней я говорить не мог. Поначалу удавалось уклоняться от прямых вопросов, отшучиваться, но в одном интервью мне все же пришлось сказать, что девушки на данный момент у меня нет и мое сердце свободно». «А теперь представьте себе мое состояние, - добавляет Вика. - Я рассказываю всем, что у меня есть парень и что его зовут Дима Колдун, а он во всеуслышание заявляет, что одинокий и находится в поиске невесты».

Вика перестала отвечать на Димины звонки и эсэмэски , делая вид, что не существует не только их отношений, но даже и самого Димы. Певец проявлял настойчивость и, в какой-то момент поняв, что на расстоянии он ни чего не добьется, поехал в Минск. Поговорив о своих отношениях, молодые люди приняли решение - им надо расстаться. «Переживал я, конечно, здорово! - вспоминает Дима. - Бесконечно кружил по городу на машине и слушал наши с Викой песни , вспоминал, где мы были и как нам было хорошо». Постепенно боль притупилась, Колдун вернулся в Москву, начал налаживать жизнь без Вики. Одиноким он оставался недолго, да и у его бывшей девушки тоже появился молодой человек (Вика осталась верна своим пристрастиям - он тоже был музыкантом). Но однажды Дима обнаружил в своем телефоне СМС: «Я в больнице. Вика» . Не ответить он не мог, завязалась переписка, и постепенно молодые люди вновь стали общаться. В следующий свой приезд в Москву Вика остановилась в квартире Димы Колдуна. «Что было дальше - можете предположить сами», - усмехается Дима. Молодые люди снова стали парой, но жить вместе им опять мешали обстоятельства. На этот раз помехой стал Викин университет. «Учеба в медицинском вузе - дело нелегкое, мне нужен еще год, чтобы получить диплом, и год, чтобы подтвердить его, отработав в местной больнице, - такие в Белоруссии законы. Перевестись в московский вуз я не могу, так что придется нам еще два года жить в разных городах», - объясняет Вика. Впрочем, влюбленным удается видеться довольно часто - Вика, едва выдается возможность, едет в Москву, да и Дима частенько навещает родной город, там помимо девушки его всегда ждут мама, брат и друзья. «Нас, разумеется, не очень радует перспектива ждать еще два года, но что поделаешь. Вика, конечно, иногда переживает, что я далеко, часто ревнует меня к каким-то непонятным девушкам, но я во всеуслышание заявляю, что я - человек, верный на сто процентов. Многие меня не понимают ... Да что скрывать, меня почти никто из моих друзей не понимает : девушка в другой стране, кругом полно красоток. Но я дорожу нашими с Викой отношениями».

«Конечно, Димина известность накладывает отпечаток на наши отношения и не может не напрягать меня, - сетует Вика. - Когда я сопровождаю его на какие-то публичные мероприятия, мне приходится тщательнейшим образом продумывать свой наряд, но как бы я ни оделась, все равно потом прочитаю массу нелестных отзывов о себе и своих платьях от Диминых поклонниц и своих завистниц. А иногда приходится разрешать и совсем неприятные ситуации. Например, однажды в клубе к Диме привязалась какая-то подвыпившая тетка средних лет. Дима со свойственным ему ледяным спокойствием даму просто игнорировал, а она распалялась все больше и больше и уже стала чуть ли не на шею ему вешаться. Ну, пришлось объяснить особе, что так себя не ведут».

О свадьбе молодые люди пока еще даже не заговаривают, но у каждого из них в голове уже есть несколько идей по поводу того, как должно пройти торжество . «Где и когда бы ни состоялось это событие, я надеюсь избежать, во-первых, многолюдности, а во-вторых, ужасных штампов вроде поездки на Красную площадь, Воробьевы горы и прочие традиционные для молодоженов места . А Вика мечтает о розовом платье и кроссовках на каблуках. Но пока еще мы и в мыслях не планируем свадьбу, нам хватает романтики во время наших нечастых встреч, к тому же иногда мы себе можем позволить такую роскошь, как поездки вдвоем за границу».

Иногда молодая пара задумывается и о продолжении рода, правда, пока тоже на уровне гипотез. «У меня была чудесная большая семья, мы все - родители, бабушка с дедушкой, мой старший брат и я - жили в трехкомнатной квартире. Причем нам с братом досталась проходная комната, в которой к тому же стоял единственный на всю квартиру телевизор, и ночью я засыпал под программы, которые смотрел отец, а в семь утра меня будили бабушкины сериалы. Но это не мешало нам существовать вполне мирно, и, что удивительно, меня никогда не наказывали. Вообще. Один раз, помню, поставили в угол, и я очень долго смеялся, потому что никак не мог постичь сакральный смысл наказания: что я там должен делать-то, в этом углу?» «А за что тебя было наказывать? - удивляется Вика. - Ты ж до 16 лет приходил домой в десять вечера, все уроки делал и был правильным, положительным мальчиком. Вот если бы ты, как я, облазил все деревья и заборы в округе и не оставил ни одной целой пары штанов, тогда бы я посмотрела на твоих родителей». «В общем, если нашего ребенка будет за что наказывать, я буду знать, что это Викины гены, и способ наказания в таком случае тоже будет выбирать она, - резюмирует Дима. - Но это пока, естественно, теоретические рассуждения. Пока мы живем в разных городах, нам только и остается мечтать о своем доме где-нибудь за городом, где не будет соседей, звонящих в дверь с криком: «Прекратите играть на гитаре, сейчас милицию вызовем!» - где мы будем жить своей семьей. А уж наказывать детей или не наказывать - это мы потом разберемся».

Мария ПРОНИНА
ФОТО Юрия ФЕКЛИСТОВА

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения