http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

***Опросы***

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ***Опросы*** в Чт Июн 24, 2010 1:53 pm

-Lase-

avatar
Admin
Есть что вспомнить: звезды рассказали, как простились со школой

Выпускные вечера начинаются в России 23 июня: более 800 тысяч школьников, по сложившейся традиции, до конца недели будут отмечать вступление во взрослую жизнь. Звезды отечественного шоу-бизнеса рассказали Glomu.ru о том, как проходили выпускные в их годы, и чем запомнилось для них прощание со школой.

Сергей Зверев, певец, стилист: Уже тогда я старался следить за своим имиджем. Мой выпускной наряд был простым и универсальным. Он и сейчас смотрелся бы вполне актуально: однотонный черный костюм, белая рубашка и черная бабочка. Сейчас выпускники могут блеснуть и чем-то более смелым и откровенным, но классика, я думаю, и через пять, и через десять лет будет актуальна.

Николай Басков, певец: Выпускной прошел под девизом "есть, что вспомнить". К этой дате я подготовился тщательнейшим образом, долго выбирал наряд. Выглядел я просто сногсшибательно. Омрачило все только излишнее волнение и злоупотребление алкоголем. Голова на утро болела очень-очень сильно. Так, что рекомендую нынешним выпускникам не переборщить!

Дима Билан, певец: Выпускной и последний звонок я пропустил. Был занят подготовкой к поступлению в университет. Ничуть не жалею, что досрочно сдал экзамены и уехал в Москву.

Сергей Лазарев, певец: Выпускной помню отлично, по крайней мере, первую его часть. Поехал к Кремлю вместе с одноклассниками, как и все выпускники. Веселились, радовались, отмечали. На радостях, правда, перебрал с алкоголем. Но спасибо одноклассникам доставили утром домой и передали маме в целости и сохранности.

Мария Кравцова, дизайнер: Выпускного в его обычном понимании у меня не было. С 14 лет я уже работала, на учебу времени не хватало. Так, что пришлось уходить после девятого класса и заканчивать ее экстерном. Не считаю, что я что-то глобально потеряла от того, что моя школьная жизнь закончилась таким образом.

Анна Седакова, певица: На выпускной я надела старую школьную форму - коричневое платьице и белый фартук. Мама, которая преподавала в школе, где я училась английский и вела, в том числе, занятия и в моем классе, заплела мне косу вокруг головы и вплела банты. В целом все прошло отлично. Помню я и дискотеку в этот вечер. Правда, тогда на медленные танцы меня мальчики не приглашали, не то, что сейчас.

Тимур Родригез, шоумен: У меня был "классический" выпускной – шампанское, танцы, встреча рассвета. Костюм для этого торжества мне пошила любимая мама. Брюки были темно-синими из бархата, жилет бордовый с белым, рубашка белая и шелковая. Пиджак "одолжил" у папы. Разумеется, на выпускном вечере был концерт. Я там выступал – пел, делал пародии. Могу сказать, что немного погрустил, когда расставался со школой, но это была "светлая грусть".

Материал подготовлен Glomu.Ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения