http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

***А. Рыбак***

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ***А. Рыбак*** в Чт Июн 24, 2010 1:28 am

-Lase-

avatar
Admin
Саша Рыбак устал играть на скрипке



На выступлении в Гетеборге Рыбак сорвался и сломал о стоящий на сцене диван свою скрипку

«Лотта в Лисеберге» - музыкально-развлекательная программа шведского телеканала ТВ4, на которой ежегодно выступают популярные артисты из Швеции и соседних стран. В числе приглашенных гостей в этом году был и триумфатор «Евровидения 2009» белорусский норвежец Саша Рыбак.

По сценарию продюсеров шоу Саша песней «Сказка» должен был закрывать программу. Но прямо во время исполнения своего хита Рыбак внезапно сорвался и несколькими сильными ударами о диван, стоявший на сцене, сломал свою скрипку. После чего ушел со съемочной площадки и закрылся у себя в гостиничном номере.

- За день до этого инцидента Саша дал 4 концерта. Представьте себе, человек весь день на колесах. Я, вообще, удивился, что у него силы еще какие-то остались, - комментирует поведение своего сына «Комсомолке» папа Саши Игорь Рыбак. – Еще до начала шоу продюсеры подошли к Саше и попросили его спеть «Сказку», а он хотел исполнить, что ему по силам было. Сначала организаторы согласились, но в итоге настояли на своем.

По мнению отца, причиной столь неадекватных действий сына, послужил грипп.

-Накануне Саша переболел гриппом. Его мучила бессонница, температура, тошнота и боль в горле, - рассказывает Рыбак старший. – Его действия мы с супругой расценили вполне нормальным. Он же не скандалил и ругался с организаторами шоу. Правда, дома мы дали ему несколько ценных советов, как вести себя в такой ситуации.

Как удалось выяснить «Комсомолке», скрипка, которую Рыбак разбил стоит несколько тысяч евро.

-Конечно, дорогой он бы не ударил так, - говорит Игорь Рыбак. - Сейчас Саша в норме и продолжает свои концерты по Европе.




kp.by

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

2 Re: ***А. Рыбак*** в Пт Июн 25, 2010 11:36 pm

-Lase-

avatar
Admin
Бабушка едет откармливать Сашу Рыбака икрой


После нервного срыва победителя «Евровидения-2009» белорусская бабушка призналась, что Саша всегда недолюбливал скрипку.

- Саша разбил скрипку?! С ума сошел! То руку сломал, то скрипку разбил! Этот год такой тяжелый и несчастливый! – всплеснула руками белорусская бабушка Саши Зинаида Егоровна и тут же пояснила причину нервного срыва внука: – Зачем жить на износ, как будто жить дальше уже и не надо?

Еще в мае, общаясь с «Комсомолкой» по скайпу, Саша Рыбак признался, что мечтает сегодня… выжить! Тогда мы приняли это за шутку. Мол, понятное дело, тяжела звездная жизнь: поклонники, концерты… Но когда на днях Саша прямо в телеэфире не доиграл свою звездную «Сказку» и разбил скрипку…

Мнения разделились: одни принялись жалеть музыканта, списывая все на последствия недавнего гриппа и переутомление, другие улыбнулись: «Пиар!» Ведь свежа еще в памяти информация о якобы нетрадиционной ориентации музыканта, а следом – о романе с победительницей минувшего «Евровидения» Леной…

- Для пиара это слишком жестоко. Да и скрипка стоит больших денег… - качает головой Зинаида Егоровна. – Отдыхать ему надо… Знаете, когда Саша был маленький он расслаблялся чтением книг и игрой на пианино. А со скрипкой у Саши всегда были скандалы...

Кто как не она, учитель по призванию, знает Сашу лучше других. Ведь родители, хоть и рядом, но все в работе. Через несколько дней Зинаида Егоровна отправляется в Норвегию к дочке и внуку. С подарками. Белорусские сладости в этом году попросили не везти, наелись. С собой белорусская бабушка победителя "Евровидения-2009" везет три палки белорусской сыровяленой колбасы и пять баночек красной икры. И специальный презент для Саши – собственноручно связанный шарфик из нежной шерсти.



kp.by

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения