http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

***Шок***...

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ***Шок***... в Чт Июн 24, 2010 12:49 am

-Lase-

avatar
Admin
Lady Gaga планирует шоу с трупами

Эпатажная поп-дива всерьез задумывается о том, чтобы украсить одно из своих шоу законсервированными телами мертвых людей.

Lady Gaga, 24-летняя звезда мировой популярной музыки, совсем не против использовать в качестве декораций настоящие человеческие трупы. Для воплощения этой смелой задумки певица уже консультируется с Гюнтером Ван Хагенсом. Гюнтер известен как анатом-художник, прославившийся своими выставками скульптур, составленных из частей человеческих тел, а также вскрытием, которое он провел в прямом эфире на одном из британских телеканалов. Lady Gaga уже ведет с Гюнтером переговоры о создании нескольких... фигур для ее шоу в Лас-Вегасе, которое должно состояться в марте 2011 года.

- Она в восторге от Гюнтера и того, чем он занимается. К тому же он вырос в Германии - стране, которую Гага очень любит. Это будет хорошей идеей - завершить тур шоу, равного которому на свете еще не было, с декорациями, составленными из мертвых человеческих тел, - говорит источник из близкого окружения певицы.

Lady GaGa продолжает шокировать всю мировую общественность. Глядя на ее безумные выходки, иногда возникает вопрос о том, что же певица придумает в следующий раз для того, чтобы обратить на свою персону внимание всего мира?





glamurchik.tochka.net

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

2 Re: ***Шок***... в Пт Июн 25, 2010 11:33 pm

-Lase-

avatar
Admin
Знаменитая певица грохнулась на пол в аэропорту из-за туфель на гигантской платформе

Посмотрите на обувь, в которой знаменитая певица леди Гага появилась в крупнейшем аэропорту Лондона. Хитроу замер. Падение было неизбежно.

Кожаные туфли-ботинки на гигантской платформе, конечно же, смотрятся модно. Но не к месту. Все мы знаем, что такое аэропорт. Сюда одеваются удобно. Мало ли, рейс задержат. Или перед полетом служба безопасности попросит лишний раз разуться.
Но Леди Гагу, знаменитую модницу и героиню светских хроник, бытовыми вопросами не спугнешь. Тем более, зная насколько эпатажны бывают ее наряды, черные кожанные брюки и платформа кажутся верхом скромности. Вспомните: в 2009-ом году на встречу к королеве Англии она явилась в алом платье из поливинилхлорида с рукавами-буфами и шестиметровом плаще.



- Высота платформы туфель-ботинок певицы возвышала ее над остальными посетителями аэропорта примерно на тридцать сантиметров. Тем, кто видел знаменитость издалека, казалось, что она экипирована в специальное оборудование, - сообщает «Дэйли Меил».



Увы, аэропорт - такое место, где рано или поздно придется приземлиться. Уверенно шествуя вдоль информационных стендов певица неожиданно подвернула ногу и упала на пол. Все, кто видел эту сцену, схватились за фотоаппараты. Человек из окружения Гаги мигом кинулся поднимать ее с пола.





kp.by

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения