http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вскользь

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вскользь в Чт Июн 03, 2010 1:16 pm

-Lase-

avatar
Admin
Ани Лорак: "Киркоров меня никуда не продвигал и не выдвигал"

"Я никогда не была ничьим протеже, и Киркоров меня никуда не продвигал и не выдвигал. Наше общение так счастливо сложилось, что я могу назвать его другом, братом. Вполне возможно, что Филипп открывается далеко не всем, однако я его знаю как человека чуткого, доброго, очень ранимого. Многие журналисты и коллеги сегодня норовят его "укусить", но Киркоров "суперзвезда", кто бы и что сегодня ни говорил в его адрес. Мы с ним действительно записали две песни, очень надеемся снять клипы. Но запись пока в процессе работы, это будет сюрприз для слушателей. Наши голоса очень хорошо сливаются, надеюсь, что это будет очень красивый дуэт", - говорит Ани Лорак, передают Вечерние вести.

А вот за успех певице приходится платить трудностями, нехваткой времени, недостатком сна. "Мне часто из-за плотного графика не хватает элементарных вещей, даже не могу посидеть в кафе с мужем и неспеша поесть мороженого",- поделилась Ани Лорак.



kp.ua

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

2 Re: Вскользь в Пт Июн 11, 2010 9:31 pm

-Lase-

avatar
Admin
Сегодня в ЮАР начинается Чемпионат мира по футболу. «Русское Радио» решило поинтересоваться у наших звезд, за кого они собираются болеть. Выяснилось, что большинство из них от футбола и спорта крайне далеко…

Небольшой опрос показал, что наши звезды либо крайне далеки от футбольных страстей, либо им категорически не хватает времени. Валерий Меладзе и Григорий Лепс просто физически не смогут следить за перипетиями первенства мира, группа «Чай вдвоем» футболом не интересуется, тем более, что сборная России на ЧМ не попала. Борис Моисеев всегда болеет за русских, а в их отсутствие болеет за фаворита. Дмитрий Маликов в последнее время отошел от футбола и мало им интересуется, зато Маликов-старший надеется, что на ЧМ победит сборная Испании. Молодое поколение в лице группы «5iveStaFamily» будет болеть за Англию. Сергей Кристовский обязательно будет смотреть ЧМ, но болеть собиратся не за фаворитов, а за тех, кого считают слабыми. А вот Филипп Киркоров, как и в случае с конкурсом «Евровидение», уверен в победе немцев. Возможно, к его прогнозу стоит прислушаться?

rusradio.ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

3 Re: Вскользь в Пт Июн 11, 2010 9:40 pm

-Lase-

avatar
Admin
9 июня весь мир отмечал День дружбы. Воспользовавшись поводом, «Комсомолка» узнала у наших знаменитостей, что они вкладывают в такое растяжимое понятие, как «дружба», и возможны ли дружеские отношения в шоу-бизнесе, который многие называют «террариумом друзей»...

Ани Лорак: «С Киркоровым мы прошли огонь, воду и медные трубы»

- Дружба - это дар, которым надо дорожить, - говорит Каролина. - Она - как любовь: ее очень сложно найти, а еще сложнее пронести сквозь годы. Друзья познаются не только в беде, но и в радости. Думаю, настоящему другу я смогу простить все, кроме предательства. С уверенностью могу назвать Филиппа Киркорова моим хорошим другом, с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы. Он всегда меня поддерживает и помогает не только советом, но и делом.

Перед «Евровидением», например, он вселил в меня уверенность, что мы сможем победить. Филипп помогает мне в Москве, за что я ему очень благодарна.

- А существует ли женская дружба?

- Конечно! Хотя очень сложно найти настоящую подругу. Чтобы суметь разделить с ней все победы, все неудачи, вместе радоваться и грустить. Это тоже не всегда получается, но считаю, женская дружба есть.



kp.ua

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

4 Re: Вскользь в Чт Июн 17, 2010 9:19 pm

-Lase-

avatar
Admin
О собаках Филиппа Киркорова в последнее время разговоров больше, чем о самом поп-короле. То японский шпиц Харри весело зассал и погрыз в звездном доме все, что мог. То джекрассел-терьер Покемон грызется с соперником из-за ревности к хозяину. То домработница Люся, устав от всего этого, ставит певцу ультиматум: «Или я, или эти кобели!» А теперь Максим Галкин на своем концерте разоткровенничался о Покемоне и Люсе.
Разные стояки

— Говорят, я выжил из квартиры Пугачевой не только болгарина (Киркорова. — Прим.ред.), но и собаку с домработницей! Но это не так! — рассказал Максим. — Когда мы с Аллой стали жить вместе, в наш дом переехал и Киркоров. Слава богу, не в соседнюю квартиру. У нас с Филиппом — разные стояки. В коммунальном смысле этого слова. И первое время собака (Покемон. — Прим. ред.) жила с нами. Признаюсь, пренеприятнейшая шавка! Больная на всю голову! Через какое-то время Покемону нашли подружку — и появились щенки.
Молодого — себе!

— Одного, дав ему кличку Майло, Алла оставила себе, — продолжает Галкин. — В итоге в доме уже стало две собаки. Но оказалось, что джекрассел-терьеры друг с другом не уживаются. Они начали грызться! Одна другой чуть ухо не оттяпала! И тогда после этого Алла сказала: «Собак надо разлучать!» Но как? Какую оставить себе и куда деть вторую? «Молодого красавца оставим себе! — решила Пугачева. — А старого отдадим Киркорову! Вместе с Люсей!» Так и поступили. И ничего удивительного в этом нет! Просто у нас в семье так принято — все, что не нужно, все старье отдаем Киркорову!

А он и не против!


secretstar

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

5 Re: Вскользь в Чт Июл 29, 2010 1:15 am

-Lase-

avatar
Admin
Ани Лорак: Киркоров – нежный и ранимый

- Каролина, Интернет после президентских торжеств пестрил заголовками «Лорак «опустила» Пугачеву», намекая, что Пугачеву звать не захотели и теперь вы у нас в роли этакой начинающей Примадонны.

– Это такой бред! Никто никого не «опускает», нужно любить друг друга. Журналисты как-то умудряются сталкивать лбами артистов, но это неправильно, и мне кажется, что та статья, которую я тоже мельком глянула, эти склоки, интриги – совсем не про меня. Как видите, я мало напоминаю истеричного артиста. А тем журналистам, которые такое пишут, я хотела бы сказать: «Дорогие друзья, давайте жить дружно».

– Не идеализируйте ваш цех. Вот вы участвуете в сборных концертах, а не секрет ведь, что, если не хватает гримерок, у организаторов сразу головная боль: целый список, кого с кем нельзя «сводить».

– У меня со всеми замечательные отношения. На «Славянском базаре» мы делили гримерку с Анжеликой Агурбаш. Прекраснейший человек. Я вообще ко всем дружески отношусь, считаю, что у меня нет врагов. По крайней мере, я всем искренне желаю добра. Свою самодостаточность нужно доказывать не в гримерках, не в гостиницах, а на сцене.

– А с Пугачевой у вас какие отношения?

– Я уважаю, люблю эту певицу. Как многие тысячи, миллионы поклонников, слушаю ее песни. И я не очень довольна, что кто-то как-то старается подобными заголовками нас столкнуть…

– А нет ощущения, что, несмотря на распавшийся почти 20 лет назад СССР, все равно на постсоветском пространстве Алла Борисовна главная?

– Вы знаете, она занимает свою нишу. Это – эпоха. Хотим мы этого или не хотим. Я ведь тоже ребенок Советского Союза: была и пионером, и октябренком. И считаю, что в то время были две певицы – это Алла Пугачева и София Ротару. И они в общем-то и остались. Есть много артистов талантливых, но есть две дивы.

– Зато вам довелось поработать на Евровидении с экс-супругом Пугачевой. В чем заключается продюсирование Филиппа Киркорова?

– Филипп не является моим продюсером, прежде всего это мой большой друг, самый главный советчик, просто близкий человек по духу. И конечно же, принимая решения, я всегда спрашиваю его мнение. Это потрясающе добрый человек, он мне открылся именно с такой стороны, хотя, может, эту сторону мало кто видит. Он ведет себя по-другому с теми, кто сам агрессивен, то есть отвечает агрессией на агрессию. Но я знаю Филиппа как очень чуткого, нежного, ранимого, очень доброго человека.

– То есть вдалеке от камер, где его никто не видит, он добрее?

– Просто действительно есть хамство и в жизни, и среди журналистов. Разное бывает. Я, например, промолчу, а Филипп, конечно, ответит. В силу того, что я девушка, я иногда робею перед грубостью, поэтому иногда не знаю, что ответить. А он отвечает. Этим отличается мужчина от женщины.



sobesednik.ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

6 Re: Вскользь в Пт Авг 20, 2010 6:15 pm

-Lase-

avatar
Admin
В своей книге «Тот самый Краснов» вы рассказываете про артистов, которые «зазвездились». И в первую очередь упоминаете Киркорова.
- Ну, когда Филипп с Пугачевой был, его еще так не заносило - она сдерживала. Алла знает меру. Где придержать, а где звезду дать. А когда они расстались, тогда - да.
Правда, один раз он убедил Аллу повести себя неправильно. Филя ставил мюзикл «Чикаго». Из-за того что я практически параллельно выходил со своим мюзиклом «42-я улица», они устроили мне обструкцию. Киркоров мне сказал: «Я если в Сочи гастролирую в начале месяца, то Леонтьев - только в конце, чтобы мы не мешали друг другу. Давай ты лучше со своим мюзиклом подождешь, пока мы отработаем. Следующий после нас Цекало и его «12 стульев», а через два года ты выйдешь». Я ответил, что это бред сивой кобылы. Нельзя сравнивать мюзикл с гастролями. Понятно, что если приедет Киркоров с концертом и люди купят на него билеты, а через два дня появится Пугачева, то на Аллу они уже не пойдут. Потому что бюджет в семье зрителя один. И, кстати, таким образом Киркоров не раз Пугачевой дорогу перекрывал. Но мюзикл - это совсем другое! Он идет целый год. Получается, люди сходили на «Чикаго», а что остальные 364 дня в году им делать? А Киркоров своим умом не мог этого понять. Хотя на Бродвее уже давно один мюзикл рекламирует другой, и наоборот.

eg.ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

7 Re: Вскользь в Вт Авг 31, 2010 12:47 am

-Lase-

avatar
Admin
Что у вас все-таки произошло с Киркоровым?
- До сих пор не знаю! - эмоционально воскликнул Басков. - В тот момент я как раз был в Америке, поэтому все пропустил. Но в это время, как оказалось, весь Интернет пестрил информацией, что я якобы оскорбил Филиппа Бедросовича. На самом же деле я просто пошутил: 30 000 - это у Киркорова за ОДНУ песню! А у меня - 100 000. Проходит несколько дней, и вдруг он дает какой-то странный комментарий, где оскорбляет меня. Сам факт, что человек, которого я считал другом, высказал свое отношение ко мне через прессу, меня задел. Если Филипп увидел в чем-то проблему, он мог бы позвонить. Мы с Киркоровым дружим десять лет! Часто друг другу шлем эсэмэски, а тут тишина.


- Обиделись на товарища?
- На обиженных воду возят. Нет, просто сделал выводы, что с этим человеком я не хочу иметь никаких дел. Я уважаю Филиппа как артиста, но как человек, как коллега он поступает непорядочно.
- А как же ваши планы заняться общим бизнесом? Еще недавно вы с Киркоровым собирались открывать магазин одежды.
- Вы что?! Об этом не может быть и речи! Никакого бизнеса с Филиппом не будет. Магазин теперь он пусть открывает сам. Да и дружба под очень большим вопросом.



http://eg.ru/daily/stars/21207/

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

8 Re: Вскользь в Пн Окт 04, 2010 10:22 pm

-Lase-

avatar
Admin
На днях дизайнер Марина Асаулюк пригласила на съемки ежегодного календаря MOA Fashion Calendar известного российского исполнителя Филиппа Киркорова.

Отсняв его в оригинальном образе, придуманном самой Мариной, звезды решили пообщаться где-то вне студии.

Выбор пал на караоке-клуб «Патифонъ», что на втором этаже Arena Enterteinment.

Для всей творческой команды, к которой присоединился генеральный директор Арены – Дмитрий Комаренко, и супруг Марины Асаулюк – председатель правления телеканала М1 Александр Асаулюк, был зарезервирован зал.

Киркоров заказал болгарскую водку "Ракия" - свой любимый национальный напиток, и угостил всех присутствующих.

«Здесь очень уютная атмосфера. Как только приеду снова в Киев, обязательно сюда забегу», - заметил певец.

Гости ели, пили, и обсуждали свое дальнейшее сотрудничество в сфере шоу-бизнеса.



http://www.liveinternet.ru/users/allusik/post136456125/comments


Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

9 Re: Вскользь в Пт Окт 08, 2010 11:27 pm

-Lase-

avatar
Admin
"Блистательно!! Великолепно!! Горжусь!!!" - такое sms Стоцкая получила от Филиппа Киркорова.

Поп-король нашей эстрады занял лучшее место в зрительном зале и с восхищением наблюдал за своей ученицей. А после первого отделения Киркоров отправился в гримерку к актрисе, чтобы поздравить ее лично.

- Вот смотрел на тебя и думал, может, возродим наш мюзикл "Чикаго"? - предложил Филипп, а потом сам же себя поправил. - Хотя нет. Дважды в одну и ту же реку войти невозможно. Поэтому будем что-то новое создавать.


http://ural.kp.ru/daily/24571/743768/

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

10 Re: Вскользь в Вт Окт 12, 2010 1:43 am

-Lase-

avatar
Admin
Король российской эстрады прокомментировал "Комсомолке" ситуацию вокруг назначения нового градоначальника
Филипп Киркоров рассказал "Комсомолке", кого бы он хотел увидеть на посту нового мэра Москвы.

- Мои симпатии на стороне Людмилы Швецовой, - заявил Киркоров. - Насчет остальных кандидатов я ничего не знаю, мне, увы, не довелось с ними общаться. А с Людмилой Ивановной я знаком. И могу сказать, что помимо профессионализма и любви к городу, у нее есть масса положительных качеств. Она любит культуру, неравнодушна к артистам. И вообще Швецова - человек необыкновенно добрый и тпелый. А именно такие качества, по-моему, должны быть у столичного мэра в первую очередь.


http://vrn.kp.ru/daily/24572/744194/

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения