http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Eurovision

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Eurovision в Вт Июн 01, 2010 11:15 pm

-Lase-

avatar
Admin
Самый успешный белорусский представитель на «Евровидении» рассказал «Комсомолке» о своих впечатлениях от первого полуфинала.

Напомним, в 2007 году Дмитрий Колдун под предводительством Филиппа Киркорова не только прошел в финал «Евровидения», но и занял там почетное пятое место. Спустя время Дмитрий не раз заявлял, что не прочь съездить на конкурс еще раз и улучшить результат. Причем, только от Беларуси. Однако исполнитель пока не видит достойного материала, с которым было бы не стыдно выступить на главной европейской музыкальной арене. Неудивительно, что молодой человек пристально наблюдает за сегодняшними конкурсантами.

- Этот полуфинал «Евровидения» для меня стал довольно предсказуемым. По ходу концерта я угадал восемь или девять финалистов, поэтому практически полностью согласен с объявленными результатами, -- рассказал «Комсомолке» о своих ощущениях Дима, которому очень понравилось выступление представителей Бельгии и Исландии. -- Бельгиец, на мой взгляд, был искренним и убедительным.

Что касается выступления белорусских участников, то, в отличие от первого варианта песни «Далеко», которую Дима сразу же предложил поменять, «Бабочки» от Фадеева пришлись ему по душе.

- Песня у ребят была достойная, в чем в первую очередь заслуга автора произведения, -- Пояснил музыкант. – И, конечно, сами ребята молодцы!

Оказалось, что Диму больше всего впечатлил Егиазар. Кстати, про его безупречный вокал говорят многие.

- Из всей группы на сцене больше всего энергетики исходило от Егиазара. Он был уверен в себе и просто получал удовольствие от выступления. Это было видно и передавалось через экран. Если с такой уверенностью и отдачей в финале получится выступить у всех участников коллектива, то уверен, что результат у нашей страны будет высоким. Болею за Беларусь, поэтому ребятам хочу пожелать победы!

Татьяна ШАХНОВИЧ

http://www.kp.ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

2 Re: Eurovision в Пн Сен 20, 2010 2:08 am

-Lase-

avatar
Admin
Приглашение от Дмитрия Колдуна

20 сентября 2010

Дмитрий Колдун пригласил Непосед для записи нового сингла, который он планирует исполнять на конкурсе Евровидение-2011.
http://www.neposedi.ru/news_birthday/?id=349

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

3 Re: Eurovision в Сб Сен 25, 2010 7:15 pm

-Lase-

avatar
Admin
http://esckaz.com/jesc/2010/

Как ранее уже сообщал ESCKAZ в рамках партнерства с детским фондом ООН (UNICEF) в этом году состоится возвращение проекта общей тематической песни всех участников конкурса, который с успехом был проведен в 2007 и 2008 годах. Мы уже рассказывали о том, что ЮНИСЕФ обратился к известному белорусскому певцу и музыканту, участнику конкурса Евровидение 2007 Дмитрию Колдуну с предложением подготовить эту композицию.

"Когда мне позвонили из UNICEF с подобным предложением, - делится Дмитрий Колдун, - я согласился не раздумывая, так как песня, о которой шла речь, уже была написана. Создали мы ее совсем недавно совместно с Дмитрием Басиком и Багратом Вартаняном. Это призыв ко всему миру и к каждому в отдельности задуматься о том, что же является главным на планете и нужны ли нам войны? Исполнить песню "A day without war" совместно с детьми, участниками конкурса, я убежден, является прекрасной возможностью обратить на эту проблему внимание многих людей"

Сейчас Андрей Харченко, Дмитрий Колдун и Баграт Вартанян, активно работают над созданием аранжировки и записью вокала песни "A day without war". Баграт Вартанян и Дмитрий Басик являются участниками группы "Vicious Crusade". Баграт также был создателем проекта "The Project" принимавшего участие в Еврофесте 2006/07 и автором ряда сольных песен Дмитрия Колдуна. В записи демо-версии трека принимала участие известная российская группа "Непоседы". В ноябре, во время Евронедели в Минске, свою партию запишут юные участники конкурса.

"Я рад, что наша идея будет реализована 20 ноября в Минск - Арена, рассказал ESCKAZ Баграт Вартанян. - У меня давно была идея написать такую песню. Песню о вещах, о которых человек вспоминает только когда это касается его самого или его близких и не задумывается над ними в повседневной жизни."

Напомним, Детский Фонд ООН выступает сопродюсером детского конкурса песни "Евровидение-2010" в Минске. "ЮНИСЕФ стремится расширить границы этого мероприятия, чтобы поднять такую актуальную для всех европейских стран тему, как помощь детям с особенностями развития. Наша задача - привлечь внимание к этой проблеме и зрителей в зале, и телевизионной аудитории - то есть и каждого отдельного человека, и государств, - рассказал представитель фонда в Беларуси Юрий Оксамитный БелТА. - Мы постараемся обеспечить присутствие таких детей среди зрителей, возможность их общения с участниками конкурса".

Планируется обращение к участникам и зрителям конкурса Посла доброй воли ЮНИСЕФ (пока его имя сохраняется в тайне). Детский фонд ООН готовится провести несколько семинаров по правам ребенка для глав делегаций и самих участников песенного состязания (возможно даже, что одним из спикеров будет Дмитрий Колдун). Разрабатываются информационные материалы по поддержке детей с ограничениями, в пакете вещания будут социальные ролики. Ведутся съемки полноценного 30-минутного документального фильма. Безусловно, ЮНИСЕФ также готовит призы участникам "Евровидения-2010".

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

4 Re: Eurovision в Вт Ноя 23, 2010 10:51 pm

-Lase-

avatar
Admin
Дмитрий Колдун попался на воровстве
23 ноября 2010 | 16:36

Дмитрий Колдун попался на банальном творческом воровстве. Руководитель театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян обвиняет певца в том, что он «украл голоса солистов ансамбля «Непоседы» и использовал их в своем концертном номере, который увидела вся Европа».

За несколько недель до финала «Детского Евровидения – 2010» Колдун обратился в театр-студию «Непоседы» и попросил, чтобы ребята записали с ним совместную песню для финального концерта. Однако, забрав фонограмму, певец попросту исчез. Не дождавшись от него звонка с подтверждением их выступления в Минске, «Непоседы» решили, что оно по каким-то причинам отменилось. Каково же было их удивление, когда в финале конкурса на сцене появился Дмитрий Колдун в сопровождении участников детского «Евровидения» из разных стран, которые просто открывали рот под записанную «Непоседами» фонограмму.

«Я буквально лишилась дара речи, когда увидела Колдуна на сцене с ребятишками, которые пели голосами наших солистов. Мне тут же начали звонить наши воспитанники и их родители, которые также смотрели трансляцию. Ответить мне им было нечего. Я действительно была шокирована происходящим на экране. Не думала, что Дима Колдун может вот так бессовестно поступить. Мы с большой радостью откликнулись на его просьбу записать совместную песню, сделали это совершенно бесплатно. Он взял фонограмму, сказал «спасибо» и просто исчез. Я пыталась до него дозвониться после выступления на «Евровидении», чтобы услышать хоть какие-то объяснения, но он не берет трубку, либо подходит кто-то из администраторов и говорит, что Дмитрий не может сейчас говорить. Мы все очень расстроены. Никто и никогда прежде, за все 20 лет нашего существования с нами так не поступал, тем более друзья», - прокомментировала ситуацию руководитель театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян.

http://station.ru/NewsView.aspx?id=139600

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения