http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

!!! Скандалы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 !!! Скандалы в Вт Июн 01, 2010 10:49 pm

-Lase-

avatar
Admin
Филипп Киркоров судится со своими бывшими партнерами

Судья Пресненского суда города Москвы огласила свое решение по поводу ходатайства Нины Юровой, обвиняемой по статье 163 УК РФ "Вымогательство в особо крупном размере" и 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации".

Год назад Филипп Киркоров обвинил своего делового партнера Нину Юрову и помощницу Веру Японцеву во взломе его личной странички на сайте "Одноклассники" и электронного почтового ящика на Майл.ру. Певец обратился с заявлением в правоохранительные органы, где заявил, что его шантажируют публикацией информации с личной странички. Нину Юрову продержали в следственном изоляторе 7 месяцев, после чего выпустили под подписку о не выезде под залог в 5 млн рублей.

Через адвоката я заявила ходатайство, чтобы процесс был открытым, - говорит Нина Юрова. - Кроме того, мы просили признать доказательства, которые есть в уголовном деле, сфальсифицированными. Но в ходатайстве мне отказали, и суд будет полностью закрытым. Мне-то скрывать от людей нечего, потому что я невиновна, а вот что скрывает Филипп Киркоров, можно только догадываться.

Филипп Киркоров, который месяц назад заявил по радио, что простил Нину Юрову, в суде выдвинул новое ходатайство - взыскать с обвиняемых 1 млн рублей морального вреда.

- Тем временем оригинала якобы взломанной странички никто не видел. Мой адвокат получил официальное письмо с сайта "Одноклассники", где говорится, что странички певца Киркорова нет. В уголовном деле есть только скриншоты, которые не могут быть доказательствами того, что именно это страничка Филиппа Киркорова...

Ближайший судебный процесс, на котором должен присутствовать сам Филипп, перенесли из-за отсутствия потерпевшего с 1 июня на 4 июня. По статьям УК РФ обвиняемым грозит от 9 до 15 лет.






entertainment.ru.msn.com

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

2 Скачки в Чт Июн 03, 2010 1:12 am

-Lase-

avatar
Admin
Мероприятие началось со скандала. Невольным виновником переполоха и объектом общественного внимания оказался царь российской эстрады Филипп Киркоров. Светских модниц возмутило, что цена его полосатого гангстерского костюма от Жан-Поля Готье и лихой шляпки с пером австрийского фазана оказалась больше, чем любого из присутствующих на скачках платья. В свое оправдание певец привел неоспоримый довод, что у него, пока, нет семьи и тратить кровно заработанные деньги, кроме, как на себя любимого, ему не на кого.
- А к лошадям у меня отношение особое, - перевел тему Филипп. - На съемках фильма «Женитьба Фигаро» одна из них меня едва не убила. Взбесилась и понесла. Остановил ее буквально в метре от парапета. Пришлось применить силу. По-другому своенравных кобылиц не остановить. Я к тому времени это уже хорошо усвоил.

Василенко Ольга

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

-Lase-

avatar
Admin
Филипп Киркоров сделал сенсационное заявление перед началом очередного заседания Пресненского суда Москвы, где сегодня решается судьба Нины Юровой - его бывшей помощницы, проходящей по делу о взломе электронной почты певца.

- Я не жажду крови, для меня эта ситуация очень неприятна, меня по-другому воспитывали родители, - заявил артист, который до этого настаивал на необходимости принятия жестких мер по отношению к Юровой. - Сегодня я ее прощаю и буду просить суд о снисхождении. Я знаю, что подобное преступление карается сроком от 7 до 15 лет, но я ни в коем случае не хочу, чтобы они попали в тюрьму, потому что у них есть матери, а моей - уже нет в живых. Я питаю огромное уважение ко всем женщинам, а этих прощаю, несмотря на то что они не раскаялись и не принесли мне свои извинения. Хотя, если бы они сделали это еще год назад, ничего этого не было бы. Эти люди убили во мне веру в дружбу и любовь.

Напомним, экс-помощницы Филиппа Киркорова Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются во взломе электронной почты знаменитого певца.

- Обвинительное заключение подписано 28 апреля, и материалы уголовного дела направлены в суд, - прокомментировал Life Showbiz следователь по особо важным делам ГСУ ГУВД Александр Барчук.

В ходе следствия Нине Юровой и Вере Японцевой были предъявлены обвинения по части 3 статьи 163 УК РФ «Вымогательство в особо крупном размере» и части 2 статьи 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации».
lifeshowbiz.ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

4 Re: !!! Скандалы в Ср Июн 09, 2010 11:22 pm

-Lase-

avatar
Admin
Сегодня закончилась дача свидетельских показаний Филиппа Киркорова в Преснеском суде. Напомним, его делового партнера Нину Юрову и помощницу Веру Японцеву обвиняют во взломе его странички на сайте «Одноклассники» и личной почты Киркорова. Кроме того, им предъявлена статья «Вымогательство в особо крупных размерах», по которым девушкам грозит от 7 до 15 лет (Юрова требовала с певца 15 миллионов рублей, объясняя, что эти деньги он должен ей за рекламную кампанию его юбилейных концертов). Сами обвиняемые не признали свою вину.

Певец еще раз попросил судью не применять к девушкам наказания в виде лишения свободы.

- Суд освободил меня от присутствия на дальнейших заседаниях, - рассказал нам певец. - У меня плотный гастрольный график, и я сказал все, что знал по этому делу. И мне совсем неприятно быть в суде. Я не хочу сажать людей в тюрьму. С таким длительным процессом я столкнулся впервые и теперь жалею, что в жизнь допускал людей, которых считал друзьями. Я стал жестче, закрылся за темными очками и за стенами. На самом деле я - другой. Я хочу праздника и жизни, а меня его лишают. Остановить процесс я не могу. Но я еще раз попросил судью, чтобы их не сажали. Этот процесс уже всех всему научил и все сделали выводы. Я думаю о мамах, которые переживают о девочках.

У мамы обвиняемой Нины Юровой при этих словах затряслись губы. Женщина еле сдержалась, чтобы не заплакать:

- У Нины папа умер в октябре, пока она сидела в изоляторе, - сказала она. - Я ей еще три года назад говорила, что Киркоров не хочет платить за рекламу концертов, которую дочь ему делала. Надо было тогда в суд подавать…

На следующих заседаниях будут заслушаны показания свидетелей, и только потом - рассмотрена сама переписка певца.

- К поклонникам хочу обратиться: жизнь кумира всегда интересна, но этот интерес порой подвигает поклонников на поступки, о которых они жалеют, - говорит Филипп Киркоров. - Они хотят знать, чем певец занимается, чем он живет… Да, я не тот человек, который подставит другую щеку, когда его уже по одной ударили. Влезли в мою жизнь, потоптались и дали другим почитать. Но жить со злобой я не могу, прошел год - и я простил. Это ужасное чувство – если ты кого-то посадил в тюрьму. Оно разрушает.

amur.kp.ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения