http://news.fipb.ru/index.php?act=idx

http://news.fipb.ru/index.php?act=idx


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

---> Новости Евровидения --->

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ---> Новости Евровидения ---> в Пн Май 31, 2010 11:26 pm

-Lase-

avatar
Admin
Российский продюсер Макс Фадеев лично ничего не высказывал телеканалу ОНТ по поводу выступления белорусов в финале "Евровидения-2010". Об этом 31 мая на пресс-конференции в Минске сообщил первый заместитель председателя правления ЗАО "Второй национальный телеканал" Сергей Хомич.



Напомним, 31 мая российские и белорусские СМИ распространили заявление Макса Фадеева, в котором продюсер поспешил откреститься от выступления белорусской группы "3+2" на "Евровидении" и обвинил телеканал ОНТ в обмане. "То, что я увидел в эфире, повергло меня в шок. Музыку дописали, костюмы - невероятные", - отмечает в открытом письме к представителям СМИ Фадеев. Он также утверждает, что после полуфинала ни разу не звонил белорусам. 

Однако, по словам Сергея Хомича, он общался с Фадеевым после первого полуфинала. "В ходе разговора Фадеев позитивно настроил музыкантов, номер ему понравился, в том числе и идея с крыльями", - сказал первый заместитель председателя правления ЗАО "Второй национальный телеканал".

Хомич заявил, что ему сложно комментировать последние высказывания Фадеева, поскольку "они сделаны в абсолютно разном ключе". "Может быть, в России несколько Фадеевых с различными мнениями", - отметил представитель руководства ОНТ.

По мнению Хомича, телеканал "ни в чем не должен оправдываться, поскольку с Максом Фадеевым не было договора о том, что он целиком готовит номер белорусов к выступлению". Он напомнил, что российский продюсер написал музыку к песне, на его студии был снят клип, а также при его содействии был разработан образ музыкантов.

Вместе с тем у ОНТ есть все права на песню, на фонограмму, то есть телеканал имеет право распоряжаться ими под свою ответственность, подчеркнул Хомич.

Представители Беларуси - группа "3+2" и шведский пианист Роберт Уэллс - с 18 баллами заняли предпоследнее, 24-е, место в финале международного конкурса песни "Евровидение-2010". Финал прошел в ночь с 29 на 30 мая в Осло (Норвегия).

Беларусь принимала участие в конкурсе в седьмой раз. За это время ее представителям только дважды удалось выйти в финал. Лучший результат на "Евровидении" показал Дмитрий Колдун, который в 2007 году занял шестое место.



Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

-Lase-

avatar
Admin
Лена будет представлять Германию на «Евровидении–2011»

Лена Майер-Ландрут, которая стала победительницей музыкального конкурса «Евровидение-2010», будет представлять Германию на этом международном соревновании и в следующем году, заявил в понедельник инициатор отборочного конкурса в Германии на «Евровидение-2010», известный в Германии шоумен, продюсер и ведущий развлекательных шоу Штефан Рааб на пресс-конференции в Кельне.

«Многие журналисты подумали, что это шутка, но это не так», - сказал Рааб на пресс-конференции в Кельне, прямую трансляцию которого ведет телеканал N-24. По словам шоумена, нет никаких других вариантов кроме такого, при котором «победительница чемпионата Европы по пению будет защищать этот титул в собственной стране».

Как отмечают немецкие зрители, Лена подкупает, прежде всего, своей юношеской непосредственностью и естественностью исполнения.

«Сегодня ночью я выучила 3 с половиной страницы текста наизусть. Нет, не выучила. Все тут высокопрофессионально приготовились, принесли записи и благодарят различных людей. Это люди, которые невероятно много сделали для того, чтобы это осуществилось. Не в последнюю очередь я благодарю и людей в Осло», - сказала Лена, в свою очередь, выступавшая на пресс-конференции. По словам юной артистки, для нее стало большим удовольствием работать в немецкой команде.

«Я еще никогда в своей жизни столько не работала, правда, никогда. Когда я приходила из школы, я спала, потом немножко занималась и снова спала. Пришлось резко перестроиться. Но, слава богу, со мной были люди, которые дали мне столько сил, спасибо им за это», - сказала Майер-Ландрут.

Лена рассказала, что у нее осталось еще много желаний «нематериального свойства». «Например, я хотела бы оставаться здоровой, быть счастливой и веселой», - сказала она, отвечая на вопрос журналистки.

Что касается профессионального будущего, то Майер-Ландрут не склонна загадывать наперед. «Я никогда не хотела бы быть звездой шлягеров. Посмотрим, что будет дальше», - сказала она. В заключение пресс-конференции Лена спела куплет из песни Satellite, а Рааб саккомпанировал ей на акустической гитаре, передает РИА Новости.







shoowbiz.ru

Посмотреть профиль http://kirkorovkoldun.forum2x2.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения